Après avoir travaillé sur un chapitre concernant la cuisine en cours d’anglais, les élèves de 4èmeA ont dû préparer une recette « so British » : Les scones ! Un projet interdisciplinaire alliant l’anglais, enseigné par Romane Dumonteil et l’atelier HAS (hygiène, alimentation, services) mené par Laure Pillonetto .
Jeudi 27 avril, ils ont fait dégusté à tous les professeurs présents lors d’un véritable afternoon tea time très apprécié.
Bravo à eux !
Suivez leur projet sur le lien suivant : Projet cuisine en anglais
![](http://collegevauban-blaye.fr/wp-content/uploads/2023/05/3-1-768x1024.jpg)
![](http://collegevauban-blaye.fr/wp-content/uploads/2023/05/2-768x1024.jpg)
![](http://collegevauban-blaye.fr/wp-content/uploads/2023/05/1683731855487-768x1024.jpg)
![](http://collegevauban-blaye.fr/wp-content/uploads/2023/05/1683731855484-768x1024.jpg)